Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом
Как приготовить Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очищаем и нарезаем очень мелким и аккуратным кубиком.Большую часть лука смешиваем с фаршем, и добавляем туда специи. И хорошенько вымешиваем. Меньшую часть лука оставим для соуса.
-
Шаг 2.
Когда фарш готов, делаем из него плоские лепешки и помещаем туда нарезанные кусочки сыра дор-блю. Затем «закрываем» их, и делаем как на фото (в форме капли).Перед приготовлением рекомендую смазать подсолнечным маслом. Это нужно чтобы они не прилипли к решетке и у них был красивый золотистый цвет. Обжариваем их около 5-7 минут с каждой стороны. Говядину, готовить конечно быстрее.
-
Шаг 3.
Соус:сначала обжарим лук, потом добавляем нарезанные грибы. И обжариваем еще около 3 минут. Добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и в конце добавьте немного дор-блю и листья душицы.
-
Шаг 4.
Все готово))Выкладываем на свежие листья салата. И свежий базилик тоже не помешает)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий