Люля-кебаб по‑домашнему
Как приготовить Люля-кебаб по‑домашнему на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 266 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Люля-кебаб по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий