Люля-кебаб по‑домашнему

Как приготовить Люля-кебаб по‑домашнему на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Люля-кебаб по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-