Люля-кебаб из индейки

Как приготовить Люля-кебаб из индейки за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 8 г.

Люля-кебаб из индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе бедра прокрутить через мясорубку

  • Шаг 2.

    Лук почистить и прокрутить через мясорубку

  • Шаг 3.

    Все перемешать, добавить специи (соль, перец, паприка, зелень), растительное масло (1ст.л), муку просеянную 1 (ст.л)

  • Шаг 4.

    Яичный белок взбить блендером с сахаром (1ч.л) до образования густой пены

  • Шаг 5.

    Все перемешать, фарш готов

  • Шаг 6.

    Руки обмакнуть в холодной воде и сформировать кебабы, можно надеть на деревянные шпажки

  • Шаг 7.

    Мы жарим на мангале, но можно Обжарить на гриле до появления румяной корочки

  • Шаг 8.

    Приятного аппетита, подавать с белым чесночным соусом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-