Люля-кебаб из индейки
Как приготовить Люля-кебаб из индейки за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Люля-кебаб из индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе бедра прокрутить через мясорубку
-
Шаг 2.
Лук почистить и прокрутить через мясорубку
-
Шаг 3.
Все перемешать, добавить специи (соль, перец, паприка, зелень), растительное масло (1ст.л), муку просеянную 1 (ст.л)
-
Шаг 4.
Яичный белок взбить блендером с сахаром (1ч.л) до образования густой пены
-
Шаг 5.
Все перемешать, фарш готов
-
Шаг 6.
Руки обмакнуть в холодной воде и сформировать кебабы, можно надеть на деревянные шпажки
-
Шаг 7.
Мы жарим на мангале, но можно Обжарить на гриле до появления румяной корочки
-
Шаг 8.
Приятного аппетита, подавать с белым чесночным соусом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий