Люфа, фаршированная мясом и рисом

Как приготовить Люфа, фаршированная мясом и рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.

Люфа, фаршированная мясом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.

  • Шаг 2.

    Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.

  • Шаг 3.

    Рис отварить, остудить.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.

  • Шаг 5.

    Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.

  • Шаг 6.

    Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.

  • Шаг 7.

    Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-