Люфа, фаршированная мясом и рисом
Как приготовить Люфа, фаршированная мясом и рисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Люфа, фаршированная мясом и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
-
Шаг 2.
Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
-
Шаг 3.
Рис отварить, остудить.
-
Шаг 4.
Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
-
Шаг 5.
Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
-
Шаг 6.
Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
-
Шаг 7.
Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий