Лысые помидоры

Как приготовить Лысые помидоры за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Лысые помидоры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры.

  • Шаг 2.

    Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить орегано, измельченный чеснок, соль. Закрыть крышкой и перемешать, энергично встряхивая емкость.

  • Шаг 3.

    Оставить на час-полтора при комнатной температуре, периодически встряхивая. Перед подачей охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-