Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе
Как приготовить Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
-
Шаг 2.
Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
-
Шаг 4.
Добавьте в сковороду лук-шалот.
-
Шаг 5.
Раздавите в сковороду чеснок.
-
Шаг 6.
Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
-
Шаг 7.
Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий