Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
Как приготовить Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 2.
Зеленый лук вымыть и нашинковать.
-
Шаг 3.
Чеснок очистить и мелко порубить.
-
Шаг 4.
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять.
-
Шаг 5.
К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Жарить все овощи минуты три, помешивая.
-
Шаг 6.
Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5–6 минут.
-
Шаг 7.
Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп.
-
Шаг 8.
Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6–7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.
-
Шаг 9.
Дать супу постоять 5 минут. Подавать, посыпав острым молотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий