Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Как приготовить Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук вымыть и нашинковать.

  • Шаг 3.

    Чеснок очистить и мелко порубить.

  • Шаг 4.

    В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять.

  • Шаг 5.

    К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Жарить все овощи минуты три, помешивая.

  • Шаг 6.

    Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5–6 минут.

  • Шаг 7.

    Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп.

  • Шаг 8.

    Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6–7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.

  • Шаг 9.

    Дать супу постоять 5 минут. Подавать, посыпав острым молотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-