Луковый суп с моллюсками
Как приготовить Луковый суп с моллюсками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 125 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.
Луковый суп с моллюсками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.
-
Шаг 2.
Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.
-
Шаг 3.
Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.
-
Шаг 4.
Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий