Луковый суп с моллюсками

Как приготовить Луковый суп с моллюсками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Луковый суп с моллюсками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.

  • Шаг 2.

    Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.

  • Шаг 3.

    Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.

  • Шаг 4.

    Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-