Луковый суп по‑русски
Как приготовить Луковый суп по‑русски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый суп по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим котелок с водой на огонь и начинаем чистить и резать лук. В походных условиях — это просто лук. Дома можно и повыпендриваться всякими шалотами да пореями. А на охоте лук — просто лук.
-
Шаг 2.
Кидаем на горячую сковородку кусочек сливочного масла и вываливаем на нее лук. Солим, перчим, закрываем крышкой и отодвигаем на краешек костра (или убавляем огонь до слабого). Лук должен томиться минут 15.
-
Шаг 3.
Тем временем, в котелке закипела вода. И это очень хорошо. Можно взять припасенные заранее 2 плавленых сырка «Дружба», измельчить их и высыпать в кастрюлю. Если в магазине перед вами выбор, какого производителя сырок вы хотите купить, покупайте тот сырок, который толще. Тонкие сырки имеют обыкновение не растворяться вовсе. Пока жарится лук, наша задача распустить сырки в кипятке полностью. Если этого не сделать слой подгоревшего сыра на дне нам обеспечен.
-
Шаг 4.
Перекладываем лук со сковородки в котелок, держим еще минут 5–10 на среднем огне. Все. Суп готов. Разливаем по тарелкам, посыпаем нарезаной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий