Луковый суп по‑испански
Как приготовить Луковый суп по‑испански за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 28 г.
Луковый суп по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
-
Шаг 3.
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий