Луковый суп по‑испански

Как приготовить Луковый суп по‑испански за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 28 г.

Луковый суп по‑испански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-