Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

Как приготовить Луковый суп на говяжьем бульоне с травами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок и лук нарезать.

  • Шаг 2.

    Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше.

  • Шаг 3.

    Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Добавить пучок зелени (петрушка, порей, сельдерей и тимьян) и чеснок. Довести до кипения, варить 1 час на слабом огне.

  • Шаг 5.

    Тонкие ломтики батона подсушить в духовке.

  • Шаг 6.

    Смешать яичные желтки с мадерой.

  • Шаг 7.

    Вынуть тосты из духовки, поднять температуру до 210?С. Поставить в духовку миску с водой.

  • Шаг 8.

    Вынуть из супа пучок зелени. Ввести яичные желтки и быстро перемешать.

  • Шаг 9.

    Разлить суп в миски. Выложить туда гренки и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 10.

    Поставить на водяную баню в духовку и томить 10 минут.

  • Шаг 11.

    Подавать на стол, как только сыр подрумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-