Луковый суп на говяжьем бульоне с травами
Как приготовить Луковый суп на говяжьем бульоне с травами за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Луковый суп на говяжьем бульоне с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок и лук нарезать.
-
Шаг 2.
Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше.
-
Шаг 3.
Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Добавить пучок зелени (петрушка, порей, сельдерей и тимьян) и чеснок. Довести до кипения, варить 1 час на слабом огне.
-
Шаг 5.
Тонкие ломтики батона подсушить в духовке.
-
Шаг 6.
Смешать яичные желтки с мадерой.
-
Шаг 7.
Вынуть тосты из духовки, поднять температуру до 210?С. Поставить в духовку миску с водой.
-
Шаг 8.
Вынуть из супа пучок зелени. Ввести яичные желтки и быстро перемешать.
-
Шаг 9.
Разлить суп в миски. Выложить туда гренки и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 10.
Поставить на водяную баню в духовку и томить 10 минут.
-
Шаг 11.
Подавать на стол, как только сыр подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий