Луковый суп из разных сортов лука
Как приготовить Луковый суп из разных сортов лука за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый суп из разных сортов лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить куриный бульон, довести до кипения и выключить. Разлить суп по горшочкам или супницам.
-
Шаг 4.
4 кусочка чиабатты поджарить на гриле, накрыть куском чиабатты каждый горшочек, сверху натереть сыр, сверху положить листочки шалфея и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Поставить горшочки под гриль, чтобы расплавить сыр, после чего подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий