Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом

Как приготовить Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 77 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.

  • Шаг 2.

    Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-