Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом
Как приготовить Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.
-
Шаг 2.
Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий