Луковый пирог со слабосоленой семгой
Как приготовить Луковый пирог со слабосоленой семгой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый пирог со слабосоленой семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, воды, соли, сахара, дрожжей и 2-х ложек масла замесить упругое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до прозрачности.
-
Шаг 3.
Семгу нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 4.
Достать тесто, обмять его, раскатать, выложить в форму. Затем выложить лук, а сверху полоски семги.
-
Шаг 5.
Из маслин удалить косточки, разложить сверху. Сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
-
Шаг 6.
За пять минут до готовности смазать поверхность теста взбитым белком.
-
Шаг 7.
Украсить листиками петрушки, подавать горячим или холодным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий