Луковый пирог с сыром Монтерей Джек

Как приготовить Луковый пирог с сыром Монтерей Джек за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 25 г.

Луковый пирог с сыром Монтерей Джек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.

  • Шаг 2.

    Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.

  • Шаг 3.

    Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

  • Шаг 4.

    На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.

  • Шаг 5.

    Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.

  • Шаг 6.

    Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-