Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве
Как приготовить Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.
-
Шаг 2.
Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.
-
Шаг 4.
Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.
-
Шаг 5.
Выпекать при 190 градусах около 45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий