Луковый пирог под снежной шапкой
Как приготовить Луковый пирог под снежной шапкой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый пирог под снежной шапкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовое слоеное тесто раскатать и выложить по форме. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут.
-
Шаг 2.
Луковицы нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с луком. Белки взбить с сахаром и солью до пышной пены. Затем добавить 2 ст.л. сметаны к массе и перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить лук на полуготовое тесто, посыпать сыром и залить белково-сметанной массой.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке, пока белковая шапка не станет золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий