Луковый пирог по‑русски
Как приготовить Луковый пирог по‑русски за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый пирог по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку перемешайте с солью и постепенно введите размягченное сливочное масло. Добавьте немного воды. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
-
Шаг 2.
Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте 2 – 3 минуты на сливочном масле. Добавьте воду и тушите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а жидкость не испарится. Слегка присыпьте лук сахаром.
-
Шаг 3.
Выложите начинку на тесто, залейте взбитыми яйцами, смешанными со сливками, солью, перцем. Сверху посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий