Луковый пирог на слоеном тесте
Как приготовить Луковый пирог на слоеном тесте за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый пирог на слоеном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовое слоеное тесто разделить на две равные доли, раскатать и один пласт выложить на противень.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 3.
Далее, пока обжаривается лук, готовим соус. Для этого необходимо взбить яйца, добавить к ним потертый на терке плавленый сыр, все перемешать и (по желанию) приправить.
-
Шаг 4.
Выложить обжаренный лук на противень с тестом, сверху залить соусом, в который можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, вилкой сделать несколько дырочек на пироге и поставить его в разогретую духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Блюдо можно подавать к столу как в в горячем, так и в холодном виде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий