Луковый мармелад с красным вином

Как приготовить Луковый мармелад с красным вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 41 г.

Луковый мармелад с красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.

  • Шаг 2.

    Добавьте сахар, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-