Луковый мармелад с красным вином
Как приготовить Луковый мармелад с красным вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 437 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 41 г.
Луковый мармелад с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.
-
Шаг 2.
Добавьте сахар, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий