Луковый крем-суп
Как приготовить Луковый крем-суп за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 267 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 42 г.
Луковый крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Картофель нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
-
Шаг 4.
Измельчить все блендером.
-
Шаг 5.
Добавить сливки и все хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий