Луковый крем-суп

Как приготовить Луковый крем-суп за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 42 г.

Луковый крем-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.

  • Шаг 4.

    Измельчить все блендером.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки и все хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-