Луковый крем-суп с плавленым сыром

Как приготовить Луковый крем-суп с плавленым сыром за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Луковый крем-суп с плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.

  • Шаг 2.

    Заливаем бульоном и доводим до кипения.

  • Шаг 3.

    В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.

  • Шаг 5.

    Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.

  • Шаг 6.

    Украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-