Луковый французский суп

Как приготовить Луковый французский суп за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2619 ккал.
Белки: 88 г.
Жиры: 188 грамм г.
Углеводы: 82 г.

Луковый французский суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить белое вино и выпарить на две трети.

  • Шаг 3.

    Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр Ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).

  • Шаг 5.

    Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-