Луковый французский суп
Как приготовить Луковый французский суп за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2619 ккал.
Белки: 88 г.
Жиры: 188 грамм г.
Углеводы: 82 г.
Луковый французский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Добавить белое вино и выпарить на две трети.
-
Шаг 3.
Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.
-
Шаг 4.
Натереть сыр Ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).
-
Шаг 5.
Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий