Луково-грибные шарики
Как приготовить Луково-грибные шарики за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 533 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 24 г.
Луково-грибные шарики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите грецкие орехи на 1 час в водеи обсушите.
-
Шаг 2.
Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
-
Шаг 3.
Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
-
Шаг 4.
Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
-
Шаг 5.
Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий