Луковая похлебка
Как приготовить Луковая похлебка за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 462 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 39 г.
Луковая похлебка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть сковородку со сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Лук нарезать колечками.
-
Шаг 3.
Выложить лук на сковородку.
-
Шаг 4.
Добавить сметану.
-
Шаг 5.
Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
-
Шаг 6.
Сольпо вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
-
Шаг 7.
Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий