Луковая похлебка

Как приготовить Луковая похлебка за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 39 г.

Луковая похлебка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть сковородку со сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать колечками.

  • Шаг 3.

    Выложить лук на сковородку.

  • Шаг 4.

    Добавить сметану.

  • Шаг 5.

    Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.

  • Шаг 6.

    Сольпо вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).

  • Шаг 7.

    Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-