Луковая лепешка на кефире
Как приготовить Луковая лепешка на кефире за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковая лепешка на кефире пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску выливаем кефир добавляем в него соду. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавляем яйца, соль, перец и мелко рубленный лук. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
Потихоньку добавляем муку, помешивая, чтобы не образовались комочки.
-
Шаг 4.
В раскаленную сковороду наливаем немного масла, выливаем тесто и на медленном огне, постоянно переворачивая готовим лепешку до образования золотой коробки и запаха лука.
-
Шаг 5.
Готовую лепешку украшаем зеленью (петрушка, укроп, черемша, базилик и др.) по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий