Лук-шалот с розмарином

Как приготовить Лук-шалот с розмарином за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 11 г.

Лук-шалот с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарезать веточки розмарина.

  • Шаг 2.

    В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.

  • Шаг 3.

    Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.

  • Шаг 4.

    Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-