Лук-шалот с розмарином
Как приготовить Лук-шалот с розмарином за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лук-шалот с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарезать веточки розмарина.
-
Шаг 2.
В миске смешать сливочное масло, флер-де-сель, розмарин и перец.
-
Шаг 3.
Разрезать неочищенные луковицы вдоль пополам. Обильно смазать со стороны разреза смесью сливочного масла и розмарина, снова сложить вместе половинки и завернуть каждую луковицу в фольгу.
-
Шаг 4.
Развести огонь под решеткой барбекю. Выложить луковицы в фольге и запекать в течение 30 минут над углями. За 10 минут до подачи на стол развернуть фольгу (готовность луковиц проверить, проткнув их ножом).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий