Лосятина в сливочном соусе
Как приготовить Лосятина в сливочном соусе за 120 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосятина в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.
-
Шаг 2.
Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
-
Шаг 3.
Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.
-
Шаг 4.
Лук обжарить в растительном масле.
-
Шаг 5.
В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий