Лосятина в сливочном соусе

Как приготовить Лосятина в сливочном соусе за 120 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 грамм г.

Лосятина в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.

  • Шаг 2.

    Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.

  • Шаг 4.

    Лук обжарить в растительном масле.

  • Шаг 5.

    В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-