Лосось с тыквой
Как приготовить Лосось с тыквой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками. Перемешать с растительным маслом и бадьяном. Запекать на противне при 180 градусах около получаса, посолить, добавить сахар и молоко. Взбить блендером в пюре. Вмешать 50 грамм холодного сливочного масла.
-
Шаг 2.
Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане подогреть желтки и влить горячее масло, постоянно взбивая венчиком. Добавить соль, лимонный сок и уксус.
-
Шаг 3.
Пшено перебрать и сварить в течение 5 минут. Воду слить, пшено не промывать.
-
Шаг 4.
Лосося нарезать кусками по 50 грамм, положить в вакуумный пакет, добавить оставшееся растительное масло и соевый соус, запаковать. Оставить на 5 минут в горячей воде — 60 градусов.
-
Шаг 5.
На тарелки выложить тыквенное пюре, затем рыбу, полить соусом и посыпать пшеном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий