Лосось с тыквой

Как приготовить Лосось с тыквой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 955 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 50 г.

Лосось с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками. Перемешать с растительным маслом и бадьяном. Запекать на противне при 180 градусах около получаса, посолить, добавить сахар и молоко. Взбить блендером в пюре. Вмешать 50 грамм холодного сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Растопить 60 грамм сливочного масла. На водяной бане подогреть желтки и влить горячее масло, постоянно взбивая венчиком. Добавить соль, лимонный сок и уксус.

  • Шаг 3.

    Пшено перебрать и сварить в течение 5 минут. Воду слить, пшено не промывать.

  • Шаг 4.

    Лосося нарезать кусками по 50 грамм, положить в вакуумный пакет, добавить оставшееся растительное масло и соевый соус, запаковать. Оставить на 5 минут в горячей воде — 60 градусов.

  • Шаг 5.

    На тарелки выложить тыквенное пюре, затем рыбу, полить соусом и посыпать пшеном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-