Лосось с апельсинами и фенхелем
Как приготовить Лосось с апельсинами и фенхелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось с апельсинами и фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску и добавьте апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 2.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло и выложите рыбу. Обжарьте примерно 3 минуты, переверните и готовьте еще 1–3 минуты.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу на тарелки, сверху положите салат с фенхелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий