Лосось с апельсинами и фенхелем

Как приготовить Лосось с апельсинами и фенхелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.

Лосось с апельсинами и фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску и добавьте апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло и выложите рыбу. Обжарьте примерно 3 минуты, переверните и готовьте еще 1–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу на тарелки, сверху положите салат с фенхелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-