Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном
Как приготовить Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разжечь уголь. Острым ножом нарезать лосось на тонкие полоски весом около 115 г. Посолить, поперчить смазать маcлом и обжарить на гриле с двух сторон в течение 4 минут. Так же можно обжарить лосось в сковороде с тяжелым дном в сильно раскаленном масле. Отложить готовую рыбу, чтобы остыла.
-
Шаг 2.
Перемешать сметану и натертый хрен. Как следует посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Разложить лосось по 4 кускам хлеба. Сверху выложить соус, отжать квашеную капусту и разложить по четырем сэндвичам. Накрыть каждый вторым куском ржаного хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий