Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой

Как приготовить Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 г.

Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Выложите помидоры, перцы и небольшую головку лука на решетку и жарьте примерно 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и кожица лука не начнет подгорать.

  • Шаг 3.

    Очистите помидоры от внутренностей и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте мелко нарезанные перцы и лук. Затем добавьте кинзу, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на гриль и жарьте, переворачивая, 10 минут до готовности. Выложите на тарелки и на каждый кусок положите по 2 столовые ложки сальсы. Украсьте веточками тимьяна и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-