Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой
Как приготовить Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Выложите помидоры, перцы и небольшую головку лука на решетку и жарьте примерно 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и кожица лука не начнет подгорать.
-
Шаг 3.
Очистите помидоры от внутренностей и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте мелко нарезанные перцы и лук. Затем добавьте кинзу, оливковое масло, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу на гриль и жарьте, переворачивая, 10 минут до готовности. Выложите на тарелки и на каждый кусок положите по 2 столовые ложки сальсы. Украсьте веточками тимьяна и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий