Лосось на гриле с острым огуречно-хреновым соусом
Как приготовить Лосось на гриле с острым огуречно-хреновым соусом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось на гриле с острым огуречно-хреновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками огурцы, сметану, мелко нарезанный лук и укроп, лимонный сок, хрен и 0,25 чайные ложки соли. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем взбейте блендером до однородной массы и снова остудите.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
-
Шаг 3.
Натрите рыбу оставшейся солью и перцем. Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, и жарьте 3 минуты. Сделайте на коже рыбы надрезы в виде решетки и жарьте еще 3 минуты. Аккуратно переверните рыбу и жарьте еще 4 минуты. Подавайте с приготовленным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий