Лоранский пирог

Как приготовить Лоранский пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 932 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 53 грамм г.

Лоранский пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.

  • Шаг 3.

    Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.

  • Шаг 4.

    Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.

  • Шаг 5.

    Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.

  • Шаг 6.

    Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-