Лоранский пирог
Как приготовить Лоранский пирог на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лоранский пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.
-
Шаг 3.
Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.
-
Шаг 4.
Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.
-
Шаг 5.
Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.
-
Шаг 6.
Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий