Лобио «Лебия Харкалия»
Как приготовить Лобио «Лебия Харкалия» за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лобио «Лебия Харкалия» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытуюфасоль заливаемв кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой.
-
Шаг 2.
Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами.
-
Шаг 3.
Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком.
-
Шаг 4.
Жарим 15 минут, помешивая и разминая бобы фасоли так, чтобы половина раздавилась.
-
Шаг 5.
Теперь добавляем зелень и приправы — мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец. Солим.
-
Шаг 6.
Грецкие орехи — их тоже можно добавить, предварительно измельчив.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий