Лобио холодное из банки
Как приготовить Лобио холодное из банки за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лобио холодное из банки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, петрушку, кинзу измельчить. Немного смеси отложить для подачи. Остальную часть растолочь с солью и перцем. Орехи провернуть через мясорубку, либо измельчить любым другим способом.
-
Шаг 2.
Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить. Обжарить лук в масле 5 минут, затем добавить хмели-сунели и томить еще 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Смешать массу из ступки с жареным луком, уксусом и орехами, добавить 2–3 столовые ложки жидкости от фасоли. Аккуратно вмешать фасоль. Дать настояться 20–30 минут, украсить отложенными орехами, зеленью и гранатовыми зернами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий