Льняная каша с гранатом и шоколадной крошкой

Как приготовить Льняная каша с гранатом и шоколадной крошкой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Льняная каша с гранатом и шоколадной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пекан смелите в комбайне в крошку, а не в муку, так что осталась стуктура, поэтому кофемолка не подойдет.

  • Шаг 2.

    Гранат очистите и выньте зерна из 1/4 граната.

  • Шаг 3.

    Льняную кашу быстрого приготовления смешайте с водой (согласно инструкции на упаковке) температурой около 50 градусов. Лучше всего дляоднородности делать это в комбайне.

  • Шаг 4.

    Пробивайте около 30 секунд–1минуты — этого достаточно, чтобы каша была готова.

  • Шаг 5.

    Выкладываем кашу в миску и добавляем сушеную бруснику, молотый пекан и мед. Если вы любите сладкое, то увеличьте количество меда в 2–3 раза.

  • Шаг 6.

    Хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.

  • Шаг 7.

    Выложите в порционные миски и посыпьте сверху зернами граната и тертым шоколадом (лучше даже 85% какао).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-