Льняная каша с гранатом и шоколадной крошкой
Как приготовить Льняная каша с гранатом и шоколадной крошкой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Льняная каша с гранатом и шоколадной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пекан смелите в комбайне в крошку, а не в муку, так что осталась стуктура, поэтому кофемолка не подойдет.
-
Шаг 2.
Гранат очистите и выньте зерна из 1/4 граната.
-
Шаг 3.
Льняную кашу быстрого приготовления смешайте с водой (согласно инструкции на упаковке) температурой около 50 градусов. Лучше всего дляоднородности делать это в комбайне.
-
Шаг 4.
Пробивайте около 30 секунд–1минуты — этого достаточно, чтобы каша была готова.
-
Шаг 5.
Выкладываем кашу в миску и добавляем сушеную бруснику, молотый пекан и мед. Если вы любите сладкое, то увеличьте количество меда в 2–3 раза.
-
Шаг 6.
Хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.
-
Шаг 7.
Выложите в порционные миски и посыпьте сверху зернами граната и тертым шоколадом (лучше даже 85% какао).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий