Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой
Как приготовить Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости). 1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.
-
Шаг 2.
Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить.В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зелёного лука, дать немного настоятся.
-
Шаг 3.
При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зелённым луком
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий