Листовая капуста с краковской колбасой
Как приготовить Листовая капуста с краковской колбасой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Листовая капуста с краковской колбасой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить 2 л воды, добавить 1,5 чайной ложки соли. Листья капусты крупно нарубить, положить в кастрюлю и варить 10 минут, пока они не станут мягкими. Затем с помощью дуршлага слить воду и промыть капусту водой, чтобы остыла. Руками отжать всю лишнюю влагу.
-
Шаг 2.
В сковородке диаметром 30 см растопить масло на среднем огне, затем выложить нарезанную колбасу и обжаривать ее в течение примерно 8 минут. Затем переложить ее на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
В той же сковородке обжарить нарезанный лук в течение 5 минут, пока не станет мягким. Всыпать измельченный чеснок и готовить еще полминуты. Затем положить капусту, перемешать и влить бульон, после чего накрыть крышкой и тушить 2 минуты. Сняв крышку, готовить еще 3 минуты.
-
Шаг 4.
Затем снять с огня, сбрызнуть яблочным уксусом, выложить колбасу и приправить молотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий