Листовая капуста с краковской колбасой

Как приготовить Листовая капуста с краковской колбасой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 13 г.

Листовая капуста с краковской колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить 2 л воды, добавить 1,5 чайной ложки соли. Листья капусты крупно нарубить, положить в кастрюлю и варить 10 минут, пока они не станут мягкими. Затем с помощью дуршлага слить воду и промыть капусту водой, чтобы остыла. Руками отжать всю лишнюю влагу.

  • Шаг 2.

    В сковородке диаметром 30 см растопить масло на среднем огне, затем выложить нарезанную колбасу и обжаривать ее в течение примерно 8 минут. Затем переложить ее на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    В той же сковородке обжарить нарезанный лук в течение 5 минут, пока не станет мягким. Всыпать измельченный чеснок и готовить еще полминуты. Затем положить капусту, перемешать и влить бульон, после чего накрыть крышкой и тушить 2 минуты. Сняв крышку, готовить еще 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Затем снять с огня, сбрызнуть яблочным уксусом, выложить колбасу и приправить молотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-