Листовая капуста с беконом

Как приготовить Листовая капуста с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 26 г.

Листовая капуста с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.

  • Шаг 3.

    Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-