Лисички со шпинатом
Как приготовить Лисички со шпинатом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лисички со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сковороде 3–4 столовые ложки оливкового масла. Добавить предварительно промытые и при необходимости нарезанные лисички.Готовить примерно 5 минут (пока лисички не пустят сок).
-
Шаг 2.
Добавить соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Не выключая сковороду с лисичками, на другой сковороде разогреть примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить шпинат (если листочки большие, можно порвать их на более мелкие части). Соль, перец по вкусу. Готовить 5 минут (шпинат уменьшится в объеме примерно в 3–4 раза, в зависимости от размера листочков).
-
Шаг 4.
Снять крышку со сковороды с лисичками. В сковороду со шпинатом добавить 3–4 столовые ложки сливок. Готовить 5 минут, помешивая содержимое обеих сковородок.
-
Шаг 5.
Вуаля! Выложить на тарелку шпинат, полить сверху «соусом» из сливок, который остался в сковороде, сверху выложить лисички.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий