Лионский салат

Как приготовить Лионский салат за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 2 г.

Лионский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Салат, рукколу перемешиваете.

  • Шаг 2.

    Грудку нарезаете тоненькими полосочками и добавляете к салату.

  • Шаг 3.

    Помидорки черри либо делите пополам, либо целыми (в зависимости от размеров и вкуса) и также добавляете к салату.

  • Шаг 4.

    Заправляем салат бальзамическим уксусом. Лучше сверху немного полить. А если будет недостаточно добавить во время еды.

  • Шаг 5.

    Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем все сверху.

  • Шаг 6.

    Поверх салата выкладываем яйцо пашот.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-