Лингвини с сырным соусом и трюфелем
Как приготовить Лингвини с сырным соусом и трюфелем за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини с сырным соусом и трюфелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло в сковороде, влить молоко, как закипит, добавить тертый сыр (пармезан или пекорино, или любой твердый или полутвердый сыр), уменьшить огонь, все тщательно перемещать до получения однородной массы средней густоты, затем добавить тертый трюфель, перемешать, затем положить слегка недоваренные лингвини и на малом огне, помешивая, готовить около 1 минуты.
-
Шаг 2.
Если получается слишком сухо, можно добавить 1–2 половника воды, в которой варилась паста.
-
Шаг 3.
Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать сверху сырым тертым трюфелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий