Лингвини с фенхелем и тунцом
Как приготовить Лингвини с фенхелем и тунцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 647 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 89 г.
Лингвини с фенхелем и тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
-
Шаг 2.
Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий