Лингвини с фенхелем и тунцом

Как приготовить Лингвини с фенхелем и тунцом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 89 г.

Лингвини с фенхелем и тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.

  • Шаг 2.

    Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-