Лингвини а‑ля карбонара

Как приготовить Лингвини а‑ля карбонара за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Лингвини а‑ля карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.

  • Шаг 3.

    Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки.

  • Шаг 4.

    Поперчите.

  • Шаг 5.

    Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.

  • Шаг 6.

    Готовьте минуту-две.

  • Шаг 7.

    Влейте белое вино.

  • Шаг 8.

    Отделите белки от желтков.

  • Шаг 9.

    Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.

  • Шаг 10.

    Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.

  • Шаг 11.

    Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.

  • Шаг 12.

    Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.

  • Шаг 13.

    Подавайте блюдо горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-