Лингвини а‑ля карбонара
Как приготовить Лингвини а‑ля карбонара за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини а‑ля карбонара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.
-
Шаг 3.
Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки.
-
Шаг 4.
Поперчите.
-
Шаг 5.
Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.
-
Шаг 6.
Готовьте минуту-две.
-
Шаг 7.
Влейте белое вино.
-
Шаг 8.
Отделите белки от желтков.
-
Шаг 9.
Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.
-
Шаг 10.
Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
-
Шаг 11.
Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.
-
Шаг 12.
Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.
-
Шаг 13.
Подавайте блюдо горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий