Лимоные палео-батончики

Как приготовить Лимоные палео-батончики за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1358 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 67 г.
Углеводы: 167 г.

Лимоные палео-батончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.

  • Шаг 3.

    Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.

  • Шаг 5.

    Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.

  • Шаг 6.

    Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.

  • Шаг 7.

    Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.

  • Шаг 8.

    Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.

  • Шаг 9.

    Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.

  • Шаг 10.

    Быстро взбейте смесь с яйцами.

  • Шаг 11.

    Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.

  • Шаг 12.

    Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.

  • Шаг 13.

    Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.

  • Шаг 14.

    Порежьте на квадраты и подавайте охлажденными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-