Лимоные палео-батончики
Как приготовить Лимоные палео-батончики за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимоные палео-батончики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
-
Шаг 3.
Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
-
Шаг 5.
Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
-
Шаг 6.
Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
-
Шаг 7.
Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
-
Шаг 8.
Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
-
Шаг 9.
Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
-
Шаг 10.
Быстро взбейте смесь с яйцами.
-
Шаг 11.
Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
-
Шаг 12.
Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
-
Шаг 13.
Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
-
Шаг 14.
Порежьте на квадраты и подавайте охлажденными.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий