Лимонный силлабаб

Как приготовить Лимонный силлабаб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 34 г.

Лимонный силлабаб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снимите цедру с лимонов и порежьте.

  • Шаг 2.

    Выдавите сок.

  • Шаг 3.

    Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.

  • Шаг 4.

    На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.

  • Шаг 5.

    Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.

  • Шаг 6.

    Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.

  • Шаг 7.

    Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-