Лимонный манник
Как приготовить Лимонный манник за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонный манник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манную крупу смешать с кефиром и оставить на 30 минут для набухания.
-
Шаг 2.
В отдельной посуде растереть яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до бела.
-
Шаг 3.
Лимон натереть на крупной тёрке вместе с цедрой.
-
Шаг 4.
Всё смешать, добавить муку и разрыхлитель.
-
Шаг 5.
Форму для пирога выстелить пергаментной бумагой и вылить туда тесто.
-
Шаг 6.
Отправить в заранее прогретую до 190-200 градусов духовку. Через 15-20 минут проверить спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая — вынимать.
-
Шаг 7.
Готовый лимонный манник выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий