Лимонный манник

Как приготовить Лимонный манник за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 47 г.

Лимонный манник пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манную крупу смешать с кефиром и оставить на 30 минут для набухания.

  • Шаг 2.

    В отдельной посуде растереть яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до бела.

  • Шаг 3.

    Лимон натереть на крупной тёрке вместе с цедрой.

  • Шаг 4.

    Всё смешать, добавить муку и разрыхлитель.

  • Шаг 5.

    Форму для пирога выстелить пергаментной бумагой и вылить туда тесто.

  • Шаг 6.

    Отправить в заранее прогретую до 190-200 градусов духовку. Через 15-20 минут проверить спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая — вынимать.

  • Шаг 7.

    Готовый лимонный манник выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-