Лимонный чизкейк
Как приготовить Лимонный чизкейк за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонный чизкейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Измельчить печенье в блендере. Добавить в печенье сок и хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу в круглую разъемную форму диаметром 25 см и хорошо разровнять.
-
Шаг 3.
В блендере смешать творожный крем (можно обезжиренный), йогурт, сахар до однородной массы, влить сок лимона и добавить цедру.
-
Шаг 4.
Добавить яйца и еще раз взбить массу.
-
Шаг 5.
Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить. Вылить смесь в заранее подготовленную форму.
-
Шаг 6.
Форму обернуть фольгой, так как чизкейк готовится на водяной бане.
-
Шаг 7.
В форму, чуть большим диаметром, чем форма с чизкейком, налить воду так, чтобы вода доходила до половины формы с чизкейком, накрыть пирог фольгой и поставить в духовку на 50 минут.
-
Шаг 8.
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк в ней остывать.
-
Шаг 9.
Достать чизкейк из духовки и из водяной бани, удалить фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 10.
Достать из холодильника, провести вдоль бортика формы ножом и аккуратно снять форму. Переложить чизкейк на блюдо и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий