Лимонный бисквитный рулет
Как приготовить Лимонный бисквитный рулет за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонный бисквитный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
3 яйца взбить с 100 гр сахара и щепоткой соли в течение 2-х минут.Добавить муку и разрыхлитель. Выжать сок 1 лимона и добавить в готовое тесто вместе с цедрой. По консистенции тесто должно получиться немного гуще, чем сметана.
-
Шаг 2.
Выложить тесто на пекарскую бумагу равномерным слоем.Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке притемпературе 200° C.
-
Шаг 3.
В это время создаем крем:маскарпоне и йогурт взбить с 3 ст. л. с сахара, соком и цедрой 1 лимона.
-
Шаг 4.
Как только бисвит будет готов готов, достаем его из духовки, выкладываем на него крем и нежно, как мамочка пеленает ребенка, сворачиваемв рулет.
-
Шаг 5.
Убираем наш рулет в холодильник на два часа. И запасаемся терпением.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий