Лимонный бисквитный рулет

Как приготовить Лимонный бисквитный рулет за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 20 г.

Лимонный бисквитный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    3 яйца взбить с 100 гр сахара и щепоткой соли в течение 2-х минут.Добавить муку и разрыхлитель. Выжать сок 1 лимона и добавить в готовое тесто вместе с цедрой. По консистенции тесто должно получиться немного гуще, чем сметана.

  • Шаг 2.

    Выложить тесто на пекарскую бумагу равномерным слоем.Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке притемпературе 200° C.

  • Шаг 3.

    В это время создаем крем:маскарпоне и йогурт взбить с 3 ст. л. с сахара, соком и цедрой 1 лимона.

  • Шаг 4.

    Как только бисвит будет готов готов, достаем его из духовки, выкладываем на него крем и нежно, как мамочка пеленает ребенка, сворачиваемв рулет.

  • Шаг 5.

    Убираем наш рулет в холодильник на два часа. И запасаемся терпением.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-